Мякоть внутренней части бедра 169

Мякоть внутренней части бедра 169

Знай СВОЙ отруб!

Knuckle (Оковалок)

Боковая часть тазобедренного отруба 167A

Silverside flat (Внешняя часть бедра)

Внешняя часть бедра 171В

Topside (Внутренняя часть бедра)

Мякоть внутренней части бедра 169

Eye of round (Огузок)

Филей наружной части бедра 171С

Важно знать!

Помните, ПРИ БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ СТРУКТУРА ВОЛОКОН МЯСА РАЗРУШАЕТСЯ, что пагубно сказывается на качестве блюд. Ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи, при помощи холодной или горячей воды!!!

ОХЛАЖДЁННОЕ МЯСО

Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 2. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО

Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Поместить на нижнюю полку в холодильник на 12-24 часа (в зависимости от веса мяса).
Шаг 2. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Авторские видео рецепты

рецепты от лучших поваров-партнеров kazbeef

Приготовление Denver steak от KazBeef

Смотреть видео

Медальоны с картофельными дольками

Смотреть видео

Мачете стейк

Смотреть видео