Узнайте больше о мире «Kazbeef»

последние новости

МПК в г. Щучинск посетил посол США

29 мая 2019 г. наш завод посетил ПОСОЛ США в Казахстане Уильям Х.Мозер . узнать подробнее

Kusto Group стал акционером «Kazbeef LtD»

Kusto Group стала мажоритарным инвестором KazBeef. узнать подробнее

Metro Cash & Carry стал официальным дистрибьютором продукции Kazbeef

Компания METRO ориентирована на на профессиональных покупателей, то есть на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей узнать подробнее

Казахстанская мраморная говядина KazBeef впервые вышла на рынок стран Персидского залива.

Казахстан и Объединенные Арабские Эмираты сегодня договорились значительно увеличить объем двусторонней торговли

Почему охлажденное мясо KazBeef можно хранить 3 недели и где его заказать

KazBeef — самая вкусная мраморная говядина локального производства, первая компания, которая начала знакомить казахстанцев с культурой потребления премиальных и альтернативных стейков.

Ковбои Мамая

В Акмолинской области казахстанские фермеры растят мраморное мясо по американской технологии

события «Kazbeef»

Здесь будет заголовок события, небольшая информация

Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить
Читать дальше

Здесь будет заголовок события, небольшая информация

Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить
Читать дальше

Kusto Help: новая инициатива — гуманитарная помощь от Kazbeef

Показываем, как команда TOO KazBeef Ltd, участник проекта #KustoHelp, доставила гуманитарную помощь в Алматы.
Читать дальше

Kusto Help: новая инициатива — гуманитарная помощь от Kazbeef

Показываем, как команда TOO KazBeef Ltd, участник проекта #KustoHelp, доставила гуманитарную помощь в Алматы.
Читать дальше

РЕЦЕПТЫ ОТ «Kazbeef»

Рибай (Ribeye) рецепт

Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин и/или тимьян. В заключительной стадии готовки к стейку часто добавляется сливочное масло. узнать подробнее

Мачете стейк

Популярный сочный стейк из брюшной части. Крупные и ярко выраженные волокна придают этому мясу превосходные вкусовые качества. узнать подробнее

Стриплойн

Стриплойн — «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. узнать подробнее

Флэт айрон

Относительно бюджетный стейк. Который, при наличии минимального опыта вы сможете очень здорово приготовить ! узнать подробнее

стейк Flank Steak

Фланк-стейк является вкусным и при этом далеко не самым дорогим видом отруба. Мясо сравнительно жесткое, но при условии грамотного приготовления получится вполне мягким, сочным и нежным. Главное – подробнее узнать о самом стейке, особенностях его приготовления и нюансах. узнать подробнее

Рецепт приготовления Topside

Топсайд. – это отруб, вырезающийся из верхней части задка. узнать подробнее

Медальоны с картофельными дольками

⌛️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут узнать подробнее

Блейд стейк

Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому премиальному — Филе Миньон. узнать подробнее