Узнайте больше о мире «Kazbeef»
Здесь вы найдете для себя истории, рецепты, информацию о событиях и многое другое.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬУзнайте больше о мире «Kazbeef»
последние новости
МПК в г. Щучинск посетил посол США
29 мая 2019 г. наш завод посетил ПОСОЛ США в Казахстане Уильям Х.Мозер . узнать подробнееKusto Group стал акционером «Kazbeef LtD»
Kusto Group стала мажоритарным инвестором KazBeef. узнать подробнееMetro Cash & Carry стал официальным дистрибьютором продукции Kazbeef
Компания METRO ориентирована на на профессиональных покупателей, то есть на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей узнать подробнееКазахстанская мраморная говядина KazBeef впервые вышла на рынок стран Персидского залива.
Почему охлажденное мясо KazBeef можно хранить 3 недели и где его заказать
Ковбои Мамая
события «Kazbeef»
Здесь будет заголовок события, небольшая информация
Здесь будет заголовок события, небольшая информация
Kusto Help: новая инициатива — гуманитарная помощь от Kazbeef
Kusto Help: новая инициатива — гуманитарная помощь от Kazbeef
РЕЦЕПТЫ ОТ «Kazbeef»
Рибай (Ribeye) рецепт
Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин и/или тимьян. В заключительной стадии готовки к стейку часто добавляется сливочное масло. узнать подробнееМачете стейк
Популярный сочный стейк из брюшной части. Крупные и ярко выраженные волокна придают этому мясу превосходные вкусовые качества. узнать подробнееСтриплойн
Стриплойн — «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. узнать подробнееФлэт айрон
Относительно бюджетный стейк. Который, при наличии минимального опыта вы сможете очень здорово приготовить ! узнать подробнеестейк Flank Steak
Фланк-стейк является вкусным и при этом далеко не самым дорогим видом отруба. Мясо сравнительно жесткое, но при условии грамотного приготовления получится вполне мягким, сочным и нежным. Главное – подробнее узнать о самом стейке, особенностях его приготовления и нюансах. узнать подробнееРецепт приготовления Topside
Топсайд. – это отруб, вырезающийся из верхней части задка. узнать подробнееМедальоны с картофельными дольками
⌛️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут узнать подробнееБлейд стейк
Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому премиальному — Филе Миньон. узнать подробнееОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению