Узнайте больше о классификации отрубов
КАЗАХСТАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
«KAZBEEF» — КАЗАХСТАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ПО МИРОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И СТАНДАРТАМ
Знай СВОЙ отруб!
Выбирай лучшее
Просто наведени курсор мыши на интересующую часть говядины и узнай подробную информацию он ней!
Поясничный отруб, который состоит из более крупных и нежных волокон.
Chuck short ribs (Ребра лопаточного отруба)
Ребра лопаточного отруба
Chuck tender (Большая вырезка лопатки)
Передняя часть лопатки 116B
Petite tender (Малая вырезка лопатки)
Вырезка из лопатки 114F
Гуляш 135A
Наружная часть лопатки 114D
Neck boneless (Филе шейной части)
Филе шейной части
Chuck roll (Подлопаточный зачищенный отруб)
Подлопаточный отруб Chuck Roll, 116A
Мякоть спинного отруба без костей с наибольшим количеством жировых прослоек. Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим источником для приготовления стейков.
Говяжьи ребра
Межреберное мясо
Самое нежное и ценное мясо, так как данная мышца незадействована в движении.
Tri-tip steak (Трай-тип стейк)
Мякоть Трай Тип 185D
Верхняя часть тазобедренного отруба 184B
Стейк «Пиканья» 1184D
Боковая часть тазобедренного отруба 167A
Silverside flat (Внешняя часть бедра)
Внешняя часть бедра 171В
Topside (Внутренняя часть бедра)
Мякоть внутренней части бедра 169
Филей наружной части бедра 171С
Стейк «ОссоБуко»
Грудной отруб из мраморной говядины 120
Нижняя часть костреца 185A
Стейк «Фланк» 193
Стейк «Фланк» 193
Нижняя часть костреца 185A
(ХЭНГЕР СТЕЙК)
140 HANGING TENDER
(МАЧЕТЕ СТЕЙК)
121C OUTSIDE SKIRT
Знай СВОЙ стейк!