Узнайте больше о компании «Kazbeef»
История бренда началась в 2010 году
В Акмолинскую область из США впервые были завезены бычки лучших мясных пород Black Angus и Hereford.
В основе бренда лежит особенный подход к разведению, выращиванию и откорму животных. Этому способствует и то, что компания является вертикально-интегрированной – тщательный контроль на каждом этапе от выращивания компонентов корма до готовой продукции на прилавке.
С гордостью выращено в Казахстане
«Kazbeef» постоянно работает над улучшением ассортимента готовой продукции и повышением уровня пищевой безопасности.
В рамках сертификации FSSC 22000, компания проходит ежегодный международный аудит менеджмента пищевой безопасности, а персонал – соответствующее обучение.
Кроме гарантии высокого качества говядины, интегрированный подход дает возможность быстро реагировать на изменения тенденций на рынке, постоянно совершенствовать готовый продукт согласно мировым трендам, а также привносить в реальность все пожелания потребителя.
«KAZBEEF»— КАЗАХСТАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ПО МИРОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И СТАНДАРТАМ
Контроль качества «от зернышка до стейка» гарантирует высокое качество продукта
для каждого – от корпоративного клиента до конечного потребителя
Здоровье животных способствует здоровому результату
«Kazbeef» сотрудничает с мировыми лидерами рынка на разных этапах производства. В части откормочных площадок компания консультируется и проводит мониторинг совместно с лучшими ветеринарами и нутрициологами из Канады в составе Feedlot Health Management Service (FHMS).
Feedlot Health Management Service – это лидер индустрии консалтинга и иследований откормочных площадок. Ежегодно компания работает с более чем 4 млн поголовья КРС по всему миру. Она состоит из команды специалистов в области управления, ветеринарии и исследования здоровья животных.
Программное обеспечение, разработанное FHMS для откормочных площадок, позволяет персоналу быстро и эффективно отслеживать показатели здоровья животных (профилактика, обнаружение и лечение заболеваний).
Также, установлена автоматизированная лаборатория по анализу кормов, которая меньше чем за минуту выдает четкий анализ: показатель влаги, протеина, клетчатки, золы, крахмала, сахара. Данные помогают поддерживать сбалансированный рацион животных, что отражается на качестве и вкусе мяса.
История и современность
структура компании
4 этапа производства
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Собственные посевные угодья – первое, с чего начинается производство премиальной мраморной говядины. Мы выращиваем компоненты зернового откорма для животных на собственных посевных угодьях в экологически чистом районе Северного Казахстана –Зеренды. С 2016 года нами регулярно проводится: анализ почв, спутниковый мониторинг полей: - по вегетации NDVI по запасам влаги, количеству положительных температур и прочих данных, которые будут использоваться для точного земледелия.
структура компании
4 этапа производства
ПЛЕМЕННОЙ РЕПРОДУКТОР
Успешная пересадка высокопродуктивных эмбрионов лучшей мясной породы Black Angus, совместно с American Embryo Transfer обеспечило лучший генетический фон животных. Также, являясь крупной компанией, мы ежегодно осуществляем продажу племенных быков и телок по всей территории РК для улучшения генетики КРС.
структура компании
4 этапа производства
ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ
Зерновой откорм – ключевой фактор в технологии производства премиальной мраморной говядины, который придает мраморность и лучшие вкусовые качества мясу. Рацион был разработан диетологом из США, который включает все необходимые витамины и минералы для здоровья животных, что влияет на качество мяса. Этапы откорма животных: Молочное вскармливание телят до 6 мес Выпас на открытых, экологически чистых пастбищах с питательной многолетней травой до возраста 10-12 месяцев Сбалансированный зерновой откорм на протяжении 180 дней до набора веса животных в 550 кг.
структура компании
4 этапа производства
МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Мы применяем стандарт производителей мяса - NAMP для разделки мяса на отдельные отруба. Данный стандарт гарантирует одинаковый размер и степень их зачистки от партии к партии. Соответствие стандартам пищевой безопасности международного стандарта FSSC 22000 на всех этапах и поставка мяса в вакуумной упаковке обеспечивают наивысшую степень безопасности продукции.