Блейд стейк

Блейд стейк

Знай СВОЙ отруб!

Strip Loin (Тонкий край)

Поясничный отруб, который состоит из более крупных и нежных волокон.

Chuck short ribs (Ребра лопаточного отруба)

Ребра лопаточного отруба

Chuck tender (Большая вырезка лопатки)

Передняя часть лопатки 116B

Petite tender (Малая вырезка лопатки)

Вырезка из лопатки 114F

Beef fow stew (Гуляш)

Гуляш 135A

Top blade (Филе лопатки)

  Наружная часть лопатки 114D

Neck boneless (Филе шейной части)

Филе шейной части

Chuck roll (Подлопаточный зачищенный отруб)

Подлопаточный отруб Chuck Roll, 116A

Ribeye (Толстый край)

Мякоть спинного отруба без костей с наибольшим количеством жировых прослоек. Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим источником для приготовления стейков.

Beef ribs (Говяжьи ребра)

Говяжьи ребра

Rib strips (Межреберное мясо)

Межреберное мясо

Tenderloin (Вырезка)

Самое нежное и ценное мясо, так как данная мышца незадействована в движении.

Tri-tip steak (Трай-тип стейк)

Мякоть Трай Тип 185D

Top Striploin butt (Кострец)

Верхняя часть тазобедренного отруба 184B

Picanha steak (Пиканья стейк)

Стейк «Пиканья» 1184D

Knuckle (Оковалок)

Боковая часть тазобедренного отруба 167A

Silverside flat (Внешняя часть бедра)

Внешняя часть бедра 171В

Topside (Внутренняя часть бедра)

Мякоть внутренней части бедра 169

Eye of round (Огузок)

Филей наружной части бедра 171С

Osso Buko (оссобуко)

Стейк «ОссоБуко»

Brisket (Филе грудной части)

Грудной отруб из мраморной говядины 120

Flank (Толстая часть пашины)

Нижняя часть костреца 185A  

Flank steak (Фланк стейк)

Стейк «Фланк» 193

Flank steak (Фланк стейк)

Стейк «Фланк» 193

Flank (Толстая часть пашины)

Нижняя часть костреца 185A  

HANGER STEAK

(ХЭНГЕР СТЕЙК)
140 HANGING TENDER

MACHETE STEAK

(МАЧЕТЕ СТЕЙК)
121C OUTSIDE SKIRT

Важно знать!

Помните, ПРИ БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ СТРУКТУРА ВОЛОКОН МЯСА РАЗРУШАЕТСЯ, что пагубно сказывается на качестве блюд. Ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи, при помощи холодной или горячей воды!!!

ОХЛАЖДЁННОЕ МЯСО

Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 2. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО

Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Поместить на нижнюю полку в холодильник на 12-24 часа (в зависимости от веса мяса).
Шаг 2. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Авторские видео рецепты

рецепты от лучших поваров-партнеров kazbeef

Медальоны с картофельными дольками

Смотреть видео

Мачете стейк

Смотреть видео

Рибай (Ribeye)

Смотреть видео

Блейд стейк КазБиф

Смотреть видео

Стриплойн КазБиф

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Flat Iron от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Flank Steak от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления Topside от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Striploin от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Ribeye от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Ribeye Cap от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Merlot от KazBeef

Смотреть видео

Рецепт приготовления стейка Blade от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Flap steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Chuck Tender steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Rancher steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Filet Mignon от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Tri Tip steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Chuck Eye steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Eye of Round steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Picanha steak от KazBeef

Смотреть видео

Приготовление Denver steak от KazBeef

Смотреть видео