Ранчер стейк скинпак

Ранчер стейк скинпак

Знай СВОЙ отруб!

Chuck short ribs (Ребра лопаточного отруба)

Ребра лопаточного отруба

Chuck tender (Большая вырезка лопатки)

Передняя часть лопатки 116B

Petite tender (Малая вырезка лопатки)

Вырезка из лопатки 114F

Beef fow stew (Гуляш)

Гуляш 135A

Top blade (Филе лопатки)

  Наружная часть лопатки 114D

Neck boneless (Филе шейной части)

Филе шейной части

Chuck roll (Подлопаточный зачищенный отруб)

Подлопаточный отруб Chuck Roll, 116A

ОХЛАЖДЁННОЕ МЯСО

Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 2. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.