Ранчер стейк скинпак
Знай СВОЙ отруб!
Strip Loin (Тонкий край)
Поясничный отруб, который состоит из более крупных и нежных волокон.
Chuck short ribs (Ребра лопаточного отруба)
Ребра лопаточного отруба
Chuck tender (Большая вырезка лопатки)
Передняя часть лопатки 116B
Petite tender (Малая вырезка лопатки)
Вырезка из лопатки 114F
Beef fow stew (Гуляш)
Гуляш 135A
Top blade (Филе лопатки)
Наружная часть лопатки 114D
Neck boneless (Филе шейной части)
Филе шейной части
Chuck roll (Подлопаточный зачищенный отруб)
Подлопаточный отруб Chuck Roll, 116A
Ribeye (Толстый край)
Мякоть спинного отруба без костей с наибольшим количеством жировых прослоек. Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим источником для приготовления стейков.
Beef ribs (Говяжьи ребра)
Говяжьи ребра
Rib strips (Межреберное мясо)
Межреберное мясо
Tenderloin (Вырезка)
Самое нежное и ценное мясо, так как данная мышца незадействована в движении.
Tri-tip steak (Трай-тип стейк)
Мякоть Трай Тип 185D
Top Striploin butt (Кострец)
Верхняя часть тазобедренного отруба 184B
Picanha steak (Пиканья стейк)
Стейк «Пиканья» 1184D
Knuckle (Оковалок)
Боковая часть тазобедренного отруба 167A
Silverside flat (Внешняя часть бедра)
Внешняя часть бедра 171В
Topside (Внутренняя часть бедра)
Мякоть внутренней части бедра 169
Eye of round (Огузок)
Филей наружной части бедра 171С
Osso Buko (оссобуко)
Стейк «ОссоБуко»
Brisket (Филе грудной части)
Грудной отруб из мраморной говядины 120
Flank (Толстая часть пашины)
Нижняя часть костреца 185A
Flank steak (Фланк стейк)
Стейк «Фланк» 193
Flank steak (Фланк стейк)
Стейк «Фланк» 193
Flank (Толстая часть пашины)
Нижняя часть костреца 185A
HANGER STEAK
(ХЭНГЕР СТЕЙК)
140 HANGING TENDER
MACHETE STEAK
(МАЧЕТЕ СТЕЙК)
121C OUTSIDE SKIRT
Помните, ПРИ БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ СТРУКТУРА ВОЛОКОН МЯСА РАЗРУШАЕТСЯ, что пагубно сказывается на качестве блюд. Ни в коем случае нельзя размораживать мясо в микроволновой печи, при помощи холодной или горячей воды!!!
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Поместить на нижнюю полку в холодильник на 12-24 часа (в зависимости от веса мяса).
Шаг 2. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
ОХЛАЖДЁННОЕ МЯСО
Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 2. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Поместить на нижнюю полку в холодильник на 12-24 часа (в зависимости от веса мяса).
Шаг 2. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
ОХЛАЖДЁННОЕ МЯСО
Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 2. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Чтобы сохранить все вкусовые качества, аромат и сочность премиального мяса «Kazbeef», важно размораживать его МЕДЛЕННО, что очень легко на практике.
Шаг 1. Поместить на нижнюю полку в холодильник на 12-24 часа (в зависимости от веса мяса).
Шаг 2. Снять вакуумную упаковку.
Шаг 3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Авторские видео рецепты
рецепты от лучших поваров-партнеров kazbeef
Приготовление Chuck Eye steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Eye of Round steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Picanha steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Denver steak от KazBeef
Смотреть видеоМедальоны с картофельными дольками
Смотреть видеоМачете стейк
Смотреть видеоРибай (Ribeye)
Смотреть видеоБлейд стейк КазБиф
Смотреть видеоСтриплойн КазБиф
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Flat Iron от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Flank Steak от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления Topside от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Striploin от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Ribeye от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Ribeye Cap от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Merlot от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Blade от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Flap steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Chuck Tender steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Rancher steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Filet Mignon от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Tri Tip steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Chuck Eye steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Eye of Round steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Picanha steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Denver steak от KazBeef
Смотреть видеоМедальоны с картофельными дольками
Смотреть видеоМачете стейк
Смотреть видеоРибай (Ribeye)
Смотреть видеоБлейд стейк КазБиф
Смотреть видеоСтриплойн КазБиф
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Flat Iron от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Flank Steak от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления Topside от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Striploin от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Ribeye от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Ribeye Cap от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Merlot от KazBeef
Смотреть видеоРецепт приготовления стейка Blade от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Flap steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Chuck Tender steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Rancher steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Filet Mignon от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Tri Tip steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Chuck Eye steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Eye of Round steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Picanha steak от KazBeef
Смотреть видеоПриготовление Denver steak от KazBeef
Смотреть видео