Learn more about the Kazbeef world
Here you will find stories, recipes, information about events and much more.
FEEDBACKLearn more about the Kazbeef world
LATEST NEWS
US Ambassador visited the meat processing plant in Shchuchinsk
On may 29, 2019, the US AMBASSADOR in Kazakhstan, William H.Moser, has visited us . LEARN MOREKusto Group became a shareholder of Kazbeef Ltd
Kusto Group became the majority investor in KazBeef. LEARN MOREMetro Cash & Carry became the official distributor of Kazbeef products
METRO is focused on professional buyers, i.e. legal entities and individual entrepreneurs LEARN MOREКазахстанская мраморная говядина KazBeef впервые вышла на рынок стран Персидского залива.
Reporting on Tengri News
Reporting on Khabar 24
KAZBEEF EVENTS
Здесь будет заголовок события, небольшая информация
Здесь будет заголовок события, небольшая информация
Kusto Help: new initiative — humanitarian aid from Kazbeef
Kusto Help: new initiative — humanitarian aid from Kazbeef
RECIPES FROM KAZBEEF
Рибай (Ribeye) рецепт
Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин и/или тимьян. В заключительной стадии готовки к стейку часто добавляется сливочное масло. LEARN MOREМачете стейк
Популярный сочный стейк из брюшной части. Крупные и ярко выраженные волокна придают этому мясу превосходные вкусовые качества. LEARN MOREСтриплойн
Стриплойн — «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. LEARN MOREФлэт айрон
Относительно бюджетный стейк. Который, при наличии минимального опыта вы сможете очень здорово приготовить ! LEARN MOREстейк Flank Steak
Фланк-стейк является вкусным и при этом далеко не самым дорогим видом отруба. Мясо сравнительно жесткое, но при условии грамотного приготовления получится вполне мягким, сочным и нежным. Главное – подробнее узнать о самом стейке, особенностях его приготовления и нюансах. LEARN MOREРецепт приготовления Topside
Топсайд. – это отруб, вырезающийся из верхней части задка. LEARN MOREМедальоны с картофельными дольками
⌛️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут LEARN MOREБлейд стейк
Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому премиальному — Филе Миньон. LEARN MOREFEEDBACK
Fields marked with * are required