Learn more about the Kazbeef world

LATEST NEWS

US Ambassador visited the meat processing plant in Shchuchinsk

On may 29, 2019, the US AMBASSADOR in Kazakhstan, William H.Moser, has visited us . LEARN MORE

Kusto Group became a shareholder of Kazbeef Ltd

Kusto Group became the majority investor in KazBeef. LEARN MORE

Metro Cash & Carry became the official distributor of Kazbeef products

METRO is focused on professional buyers, i.e. legal entities and individual entrepreneurs LEARN MORE

Казахстанская мраморная говядина KazBeef впервые вышла на рынок стран Персидского залива.

Казахстан и Объединенные Арабские Эмираты сегодня договорились значительно увеличить объем двусторонней торговли

Reporting on Tengri News

KazBeef — самая вкусная мраморная говядина локального производства, первая компания, которая начала знакомить казахстанцев с культурой потребления премиальных и альтернативных стейков.

Reporting on Khabar 24

В Акмолинской области казахстанские фермеры растят мраморное мясо по американской технологии

KAZBEEF EVENTS

Здесь будет заголовок события, небольшая информация

Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить
Read more

Здесь будет заголовок события, небольшая информация

Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить
Read more

Kusto Help: new initiative — humanitarian aid from Kazbeef

We show how the TOO KazBeef Ltd team, a participant in the #KustoHelp project, delivered humanitarian aid to Almaty.
Read more

Kusto Help: new initiative — humanitarian aid from Kazbeef

We show how the TOO KazBeef Ltd team, a participant in the #KustoHelp project, delivered humanitarian aid to Almaty.
Read more

RECIPES FROM KAZBEEF

Рибай (Ribeye) рецепт

Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин и/или тимьян. В заключительной стадии готовки к стейку часто добавляется сливочное масло. LEARN MORE

Мачете стейк

Популярный сочный стейк из брюшной части. Крупные и ярко выраженные волокна придают этому мясу превосходные вкусовые качества. LEARN MORE

Стриплойн

Стриплойн — «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. LEARN MORE

Флэт айрон

Относительно бюджетный стейк. Который, при наличии минимального опыта вы сможете очень здорово приготовить ! LEARN MORE

стейк Flank Steak

Фланк-стейк является вкусным и при этом далеко не самым дорогим видом отруба. Мясо сравнительно жесткое, но при условии грамотного приготовления получится вполне мягким, сочным и нежным. Главное – подробнее узнать о самом стейке, особенностях его приготовления и нюансах. LEARN MORE

Рецепт приготовления Topside

Топсайд. – это отруб, вырезающийся из верхней части задка. LEARN MORE

Медальоны с картофельными дольками

⌛️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут LEARN MORE

Блейд стейк

Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому премиальному — Филе Миньон. LEARN MORE