«Kazbeef» әлемі туралы көбірек біліңіз

СОҢҒЫ ЖАҢАЛЫҚТАР

Щучинск қаласындағы ЕӨК-ке АҚШ елшісі сапармен барды.

2019 ж. 29 мамырда біздің зауытқа АҚШ-тың Қазақстандағы елшісі Уильям Х. Мозер келді. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Kusto Group «Kazbeef LtD» акционері атанды

Kusto Group KazBeef-тің мажоритарлық инвесторы болды. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Metro Cash & Carry Kazbeef өнімдерінің ресми дистрибьюторы болды

METRO компаниясы кәсіби сатып алушыларға, яғни заңды тұлғалар мен жеке кәсіпкерлерге бағытталған ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Казахстанская мраморная говядина KazBeef впервые вышла на рынок стран Персидского залива.

Казахстан и Объединенные Арабские Эмираты сегодня договорились значительно увеличить объем двусторонней торговли

Tengri News репортажы

KazBeef — самая вкусная мраморная говядина локального производства, первая компания, которая начала знакомить казахстанцев с культурой потребления премиальных и альтернативных стейков.

Хабар 24 репортажы

В Акмолинской области казахстанские фермеры растят мраморное мясо по американской технологии

«KAZBEEF» ОҚИҒАЛАРЫ

Здесь будет заголовок события, небольшая информация

Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить
Әрі қарай оқу

Здесь будет заголовок события, небольшая информация

Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить
Әрі қарай оқу

Kusto Help: жаңа бастама – Kazbeef-тен гуманитарлық көмек

Біз #KustoHelp жобасына қатысушы TOO KazBeef Ltd командасының Алматыға гуманитарлық көмекті қалай жеткізгенін көрсетеміз.
Әрі қарай оқу

Kusto Help: жаңа бастама – Kazbeef-тен гуманитарлық көмек

Біз #KustoHelp жобасына қатысушы TOO KazBeef Ltd командасының Алматыға гуманитарлық көмекті қалай жеткізгенін көрсетеміз.
Әрі қарай оқу

«KAZBEEF» РЕЦЕПТЕРІ

Рибай (Ribeye) рецепт

Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин и/или тимьян. В заключительной стадии готовки к стейку часто добавляется сливочное масло. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Мачете стейк

Популярный сочный стейк из брюшной части. Крупные и ярко выраженные волокна придают этому мясу превосходные вкусовые качества. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Стриплойн

Стриплойн — «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Флэт айрон

Относительно бюджетный стейк. Который, при наличии минимального опыта вы сможете очень здорово приготовить ! ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

стейк Flank Steak

Фланк-стейк является вкусным и при этом далеко не самым дорогим видом отруба. Мясо сравнительно жесткое, но при условии грамотного приготовления получится вполне мягким, сочным и нежным. Главное – подробнее узнать о самом стейке, особенностях его приготовления и нюансах. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Рецепт приготовления Topside

Топсайд. – это отруб, вырезающийся из верхней части задка. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Медальоны с картофельными дольками

⌛️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ

Блейд стейк

Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому премиальному — Филе Миньон. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУ