
«Kazbeef» әлемі туралы көбірек біліңіз
Мұнда сіз өзіңіз үшін әңгімелер, рецепттер, оқиғалар туралы ақпарат және тағы басқасын таба аласыз.
КЕРІ БАЙЛАНЫС«Kazbeef» әлемі туралы көбірек біліңіз
СОҢҒЫ ЖАҢАЛЫҚТАР
Щучинск қаласындағы ЕӨК-ке АҚШ елшісі сапармен барды.
2019 ж. 29 мамырда біздің зауытқа АҚШ-тың Қазақстандағы елшісі Уильям Х. Мозер келді. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУKusto Group «Kazbeef LtD» акционері атанды
Kusto Group KazBeef-тің мажоритарлық инвесторы болды. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУMetro Cash & Carry Kazbeef өнімдерінің ресми дистрибьюторы болды
METRO компаниясы кәсіби сатып алушыларға, яғни заңды тұлғалар мен жеке кәсіпкерлерге бағытталған ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУКазахстанская мраморная говядина KazBeef впервые вышла на рынок стран Персидского залива.
Tengri News репортажы
Хабар 24 репортажы
«KAZBEEF» ОҚИҒАЛАРЫ
Здесь будет заголовок события, небольшая информация
Здесь будет заголовок события, небольшая информация
Kusto Help: жаңа бастама – Kazbeef-тен гуманитарлық көмек
Kusto Help: жаңа бастама – Kazbeef-тен гуманитарлық көмек
«KAZBEEF» РЕЦЕПТЕРІ
Рибай (Ribeye) рецепт
Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин и/или тимьян. В заключительной стадии готовки к стейку часто добавляется сливочное масло. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУМачете стейк
Популярный сочный стейк из брюшной части. Крупные и ярко выраженные волокна придают этому мясу превосходные вкусовые качества. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУСтриплойн
Стриплойн — «премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУФлэт айрон
Относительно бюджетный стейк. Который, при наличии минимального опыта вы сможете очень здорово приготовить ! ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУстейк Flank Steak
Фланк-стейк является вкусным и при этом далеко не самым дорогим видом отруба. Мясо сравнительно жесткое, но при условии грамотного приготовления получится вполне мягким, сочным и нежным. Главное – подробнее узнать о самом стейке, особенностях его приготовления и нюансах. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУРецепт приготовления Topside
Топсайд. – это отруб, вырезающийся из верхней части задка. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУМедальоны с картофельными дольками
⌛️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУБлейд стейк
Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому премиальному — Филе Миньон. ТОЛЫҒЫРАҚ БІЛУКЕРІ БАЙЛАНЫС
* белгісімен белгіленген жолдар міндетті түрде толтырылуы тиіс