Узнайте больше о классификации отрубов

КАЗАХСТАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

«KAZBEEF» — КАЗАХСТАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ПО МИРОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И СТАНДАРТАМ

Знай СВОЙ отруб!

Выбирай лучшее

Просто наведени курсор мыши на интересующую часть говядины и узнай подробную информацию он ней!

Strip Loin (Тонкий край)

Поясничный отруб, который состоит из более крупных и нежных волокон.

Chuck short ribs (Ребра лопаточного отруба)

Ребра лопаточного отруба

Chuck tender (Большая вырезка лопатки)

Передняя часть лопатки 116B

Petite tender (Малая вырезка лопатки)

Вырезка из лопатки 114F

Beef fow stew (Гуляш)

Гуляш 135A

Top blade (Филе лопатки)

  Наружная часть лопатки 114D

Neck boneless (Филе шейной части)

Филе шейной части

Chuck roll (Подлопаточный зачищенный отруб)

Подлопаточный отруб Chuck Roll, 116A

Ribeye (Толстый край)

Мякоть спинного отруба без костей с наибольшим количеством жировых прослоек. Мясо нежное и сочное, обладает насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Является классическим источником для приготовления стейков.

Beef ribs (Говяжьи ребра)

Говяжьи ребра

Rib strips (Межреберное мясо)

Межреберное мясо

Tenderloin (Вырезка)

Самое нежное и ценное мясо, так как данная мышца незадействована в движении.

Tri-tip steak (Трай-тип стейк)

Мякоть Трай Тип 185D

Top Striploin butt (Кострец)

Верхняя часть тазобедренного отруба 184B

Picanha steak (Пиканья стейк)

Стейк «Пиканья» 1184D

Knuckle (Оковалок)

Боковая часть тазобедренного отруба 167A

Silverside flat (Внешняя часть бедра)

Внешняя часть бедра 171В

Topside (Внутренняя часть бедра)

Мякоть внутренней части бедра 169

Eye of round (Огузок)

Филей наружной части бедра 171С

Osso Buko (оссобуко)

Стейк «ОссоБуко»

Brisket (Филе грудной части)

Грудной отруб из мраморной говядины 120

Flank (Толстая часть пашины)

Нижняя часть костреца 185A  

Flank steak (Фланк стейк)

Стейк «Фланк» 193

Flank steak (Фланк стейк)

Стейк «Фланк» 193

Flank (Толстая часть пашины)

Нижняя часть костреца 185A  

HANGER STEAK

(ХЭНГЕР СТЕЙК)
140 HANGING TENDER

MACHETE STEAK

(МАЧЕТЕ СТЕЙК)
121C OUTSIDE SKIRT

Знай СВОЙ стейк!

01. «PRIME»

Самая высокая степень мраморности говядины. Обычно подается в ресторанах, отелях и стейк-хаусах. Отрубы и стейки категории «Prime» прекрасно подходят для жарки на гриле, сковороде или запекания

02. «CHOICE»

Степень мраморности, которая отличается высоким качеством, но имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категории «Prime».
Отрубы и стейки «Сhoice» отличаются нежностью, сочностью и ароматом, и предназначаются для жарки или запекания. Менее нежные отрубы оптимальны для тушения или «томления» в небольшом количестве жидкости.

03. «SELECT»

Степень мраморности, которая имеет более низкую мраморность по сравнению с мясом категорий «Prime» и «Choice».
Из-за невысокого уровня мраморности по вку- совым качествам уступает предыдущим двум категориям, но также имеет нежный вкус. Данная степень подходит для приготовления на гриле, также можно мариновать и томить.